[서울시정일보 황권선기자] 한우모듬전골-풍부한 영양이 조화로운 즉석요리-재료한우(설도) 300g, 양지머리 또는 사태 100g, 화양적 4꼬치,새송이 버섯 3개, 표고버섯 4개, 느타리버섯 1팩, 팽이버섯 1팩, 만가닥버섯 1팩, 양파 1개, 당근 1개, 두부 100g, 쪽파 5대, 무150g, 홍고추 2개, 청양고추 1개, 국간장 1큰술, 설탕 1큰술, 밀가루 2큰술, 달걀 1개-불고기양념간장 2큰술, 설탕 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 참기름 1작은술, 후춧가루 1/4작은술-전골소스간장 4큰술, 물 6큰술, 식초 2작은술,