상단영역

최종편집:2024-04-19 08:35 (금)

본문영역

제철 산나물, 금자표 레시피 (The season wild herbs, geumja recipe)

제철 산나물, 금자표 레시피 (The season wild herbs, geumja recipe)

  • 기자명 박용신
  • 입력 2020.05.22 07:07
  • 수정 2020.05.22 07:18
  • 0
  • 본문 글씨 키우기
이 기사를 공유합니다

요즘 산에는 산나물이 지천이다. 산골아낙 금자씨가 산나물을 뜯으며 산골에서 열심히 사는 얘기를 들어 본다.

제철 산나물, 금자표 레시피 (The season wild herbs, geumja recipe)

 

요즘 산에는 산나물이 지천이다. 산골아낙 금자씨가 산나물을 뜯으며 산골에서 열심히 사는 얘기를 들어보고 제철 산나물을 어떻게 이용해 맛난 건강한 밥상을 만드는지 그 레시피를 살짝 엿보자. 산나물을 뜯기 전에 주의할 사항은 모든 산에 나물은 주인이 있다. 반드시 산 주인에 허락을 받아야 함을 잊지 말자.

The season wild herbs, geumja recipe
These days, wild herbs are in the mountains. Let's listen to the story of Geumjaak, who is living in Sangolana, living hard in the mountains, and take a quick glimpse of the recipe for how to make delicious healthy meals using seasonal wild herbs. Before opening wild vegetables, be aware that every mountain has its own owner. Don't forget that you must get permission from the owner.

저작권자 © 서울시정일보 무단전재 및 재배포 금지

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음

하단영역